www.gxhntx.com
【后宫日常】小说书单
  • 梦境女友找上门
    【烟云小说】输入地址:北印王城,东区贵族庄园中。位于庄园深处,略显昏暗的密室。一位灰白发丝,身着白sè
    “可以” 我梦里的老婆都变成真的怎么办?穿越魔幻世界,亚修重生在贵族之家,还觉醒了一个神秘能力。每隔一段时间,他就会做一个梦,梦中总会有着一个遇难的美少女,他只要帮对方度过难关,就能够获得对方一
  • 人生交换游戏
    人生叫huàn游戏小说
    “好看” 【本产品为测试版,选择功能存在限制】【若您引起对方反感,将被踢出游戏】【由于防沉迷政策,您每天只能游戏八小时】【游戏存在bug,发现自己变成猫狗蟑螂等生物,请不用惊慌】【游戏时,您可以享受加成系统】【厂商可能会发布一些测试任务,您可以选择性接受】【祝您游戏愉快】.PS:单一世界架空背景,轻…
  • 无限流生存游戏
    男主女主是夏奕,殷石,董天的小说是什么
    “可以 断更” 【欢迎来到无限生存游戏】【副本:荒岛求生】【任务:存活50天】【飞机失事的你,流落到了荒岛上,饥渴、寒冷、野兽,甚至队友,都是你即将面临的危险】.进入无限游戏,看着诸多灾难副本,夏奕有点慌:荒岛求生、灭世洪水、冰冻世纪、战争辐射、杀人病毒
  • 女友都想捅死我
    女友们都想捅死我
    “可以” 嘘,看我发现了什么,一只落单的女主角!一只女主角,可以为我们提供不菲的经验和兑换点,还有概率掉落稀有道具!不过,女主角可不好抓,我们从后面悄悄摸过去。【您已被女主角捅死,是否读档】“读档!今天我一定要通关这只女主角!”.一睁眼,夏逸发现自己的都市变成了恋爱养成游戏,而且还是魔幻怪谈版。.『…
  • 他来自虚空
    他来自虚空
    “可以” 天谴开局的凯恩穿越到了符文之地最危险的角落——失落的艾卡西亚。在不见天日的地下,人迹罕至,饿兽横行。如果不是那个变成怪物的女孩,凯恩可能就会自我了断成为史上最短命的穿越者。为了活下来他不得不抱紧卡莎的大腿。但软饭不能一直吃,他开始复刻发生在卡莎身上的医学奇迹,冒着生命危险主动接纳虚空,想要…
  • 我的女友是恶女
    我的女友是恶女80txt
    “可以” 不要边充电边玩手机!不要边充电边玩手机!不要边充电边玩手机——重要的事情说三遍!北秀之的亲身经历,他就是这么被电死的。只是他死后莫名其妙占据了一位日本高中生的身体,于是他打算好好学习,考入名校,为这一次的人生搏个高起点。可惜理想是美好的,现实是骨感的,想安安静静学习真的好难好难好难脾气暴躁…
  • 我的女友是声优
    我的女友是声优txt全本下载
    “可以” 再可以通过经验值提升技能后,村上悠开始了自己成为顶级声优的道路。但是,为什么你还会唱歌?声优会唱歌不是常识吗?(无辜脸)那这一手会发光的料理你要怎么解释?额你知道的,我一个人住,所以,那个,这个好了,你不用说了,你告诉我你还有什么不会的?村上悠把自己的技能面板往下划了十几页Ps:我有一个梦…
  • 我真的长生不老
    洪荒王者都市
    “可以” 本文讲述了一个长生不老的人应该如何在社会主义核心价值观的指导下,在现代人类社会中正确积极生活的故事。希望能够对其他长生者,特异功能人士,修仙者,外星人,非人类生物参与国家建设稳定和谐生活的经验起到抛砖引玉的作用。作品QQ群:741825442满,783764489(满)907366463(…
  • 重生之心动
    本书下载官网重生之心动初恋璀璨如夏花著书籍介绍:秦安回到初三开学的第一天,他向一直暗恋着的叶竹澜表白
    “好看” 秦安回到初三开学的第一天,他向一直暗恋着的叶竹澜表白了。在这个会有“第八套全国中小学生广播体操,原地踏步走”的时代,在这个会有“为了革命保护视力”的时代,在三八线依然横亘在少男少女课桌上的时代,秦安所最迫切要做的并不是因为成绩太差被扫地出门,换班后发奋学习一扫前耻,而是如何安慰叶竹澜。叶竹…
  • 姐姐爱上我
    反正姐姐爱我全文
    “好看” 第一本自行筹备重生,分阶段二次重生小说,观看本书,请携带智商,放下节操。主角重生了两次!《我的老婆是公主》简体出版和漫画改编敲定,敬请期待。各位书友要是觉得《姐姐爱上我》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐