www.gxhntx.com
【女主重生或穿越】小说书单
  • 快穿之反派专业户
    快穿之反派专业户123言情
    “女主是古代老太太,被系统绑定后,穿越个个世界当反派” 【新文《鬼仙大人:呆萌吃货怀里来》正在连载中,求支持!】景如画是个古代老太太,一生崎岖坎坷,心智坚定,手段狠辣,阅历尚深,做事果绝,被反派系统选定作为宿主,走上了当反派的道路,穿越不同的小说影视剧,扮演里面与主角作对的反派人物,拉仇恨拉到要求了就可有奖励。不管什么样的文老太太都游刃有余,不…
  • 女剑仙
    女剑仙小说免费阅读
    “有男主,特帅,宠文” 一柄秋水长剑,一袭磊落青衫。她是云荒第一位女剑仙。人人皆道她醉心于剑之极,狂妄到挑战不朽不灭的唯一真神。没有人明白......杀了他,她就能回家。这是一个偶然穿越的姑娘,炼剑修仙,顺带泡上修仙界第一男神的故事。各位书友要是觉得《女剑仙》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
  • 龙之少女
    龙之少女小说
    “龙,女主人身,美美美” “龙!跟着你们的王!冲锋!”千年之前,龙族的咆哮震撤了整个世界撕裂的天穹下,如雨般坠落的巨龙成为战场上最为悲壮的背景千年之后,来自地球的大学生周宇阴差阳错的穿越到了诺澜大6。二十年直男的他,却一朝变为银龙萝莉。破碎的大6,最后的巨龙——宅男大学生被封印成为人类小萝莉踏上了龙神的试炼!和平的…
  • 师父又掉线了
    师傅又掉线了txt
    “新发现的好文哦!推荐给大家,我还没看呢” 人人都说羿清是世间第一剑修,剑术修为无人能出其左右。无论是在下界修仙之时,还是在上界的十方天庭,向来战无不胜。羿清一笑道:“那是因为,你们不识得我师父,说起修为,我远不及她。想当初上仙界十方天帝,我师父揍过九个,另一个是我。”“师父?你居然有师父!谁?怎么从来没听过。”“我师父是咦?师父!…
  • 重生左唯
    左唯重生749
    “女主美美美,苏苏苏,对了这本书女主万人迷,女的也喜欢她” 大道三千,星穹宇内,天才满地走,强者如狗佛曰“杀人不好,不好”左唯偏要独霸天下!仗剑而立,左手染血,右手拈花,左唯笑的一脸灿烂“请问阁下,你想怎么死来着?”佛曰“男人,女人,色相皆空”世人偏爱妖孽!左唯护着领口,一脸矜持,往后退一小碎步,望着眼前众多的美男帅哥,知性御姐“各位,在下早已心有…
  • 天纵妖娆
    天纵妖娆陆
    “女主万人迷,np哦” 她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?且看一个女子…
  • 一女御皇
    一女御皇漫画
    “无cp,女主万人迷” 仙道飘渺,魔道苍茫,独她素手轻扬,万里血飘,壮哉!轻抚眉眼,淡定一笑,而谈笑间,让挡我者去死,爽哉!但是星夜点芒之中,她垂首含笑,月光拖出她的背影一片寂寥,这样辽阔得天地,她依旧会是独身一人么?(PS:本文属于热血修炼文,偶尔腹黑吐槽,想看女主扯着男主衣角哭泣“你说,我要你说”,一边又捂着…
  • 神狐大人桃花多
    神狐大人桃花多前尘梦 神仙醉中
    “女主,美美美,苏苏苏,一女n男,大开后宫” 她是上古五大神祗之一,本体是千尾银狐,因为情殇转世轮回,却跳错了畜生道。好不容易捡了个人身,不但身份低微,还处处受人欺负?她可是狡诈腹黑又喜欢扮猪吃老虎的神狐呀,势必要玩转三界,猎艳美男!她曾经最最喜欢的美人师兄,有一天也会说,“你不是一直想和我双修么,我现在同意了!”看似谪仙,实则腹黑的…
  • 仙筹
    仙筹txt网盘
    “额,不记得啦,瞎看吧*\(^o^)/*” 我只想安静的做个学霸。——苏紫一朝穿越学龄前,改天换地忙修仙好吧,这就是个穿越女在修真界努力升级的恶俗故事。建了个书友群436236954,敲门砖任意角色名,请随意玩耍各位书友要是觉得《仙筹》还不错的话请不要忘记向您的书友朋友推荐阅读哦!
  • 素女寻仙
    素女寻仙txt电子书下载
    “女主修仙文,长篇哦” 就在黑洞接近的瞬间,千杳得意地笑了,砰的一声,峒箫的身体化为血雾,连同浩瀚的灵力四处飞溅,巨大的冲击撞击到黑洞内,黑洞也承受不住如此大的压力,砰然炸开,五色灵力顿时化作一层层光浪狂涌而出,扑面而来的巨大灵力风暴向张潇晗肆虐而来,也向高空通道冲击而去。识海之内,缠绕在元神上的一抹念力忽然消散…
随机推荐