www.gxhntx.com
【无cp】小说书单
  • 世界第一校长
    世界第一校长 无弹窗
    “不能我一个人被坑” 获得系统,超越哈佛、牛津、剑桥打造世界第一学府。让李斯特、莫扎特教钢琴,帕瓦罗蒂教高音。让张旭、王羲之教书法,吴道子教国画。让白兰度、帕西诺教演技,斯皮尔伯格教拍电影。“梵高、毕加索、卢梭每幅画价值连城,罗丹、米开朗基罗、乌冬的雕塑被誉为国宝,伍重、努维尔、卒姆托设计建筑震惊世界,但他们却…
  • 快穿之炮灰不伤悲
    快穿之不当炮灰炮灰不悲伤
    “超好看” 三千世界,各有奇葩。重生的,穿越的,自带金手指的恩?系统也来插一脚不怕,思如在手,虐渣?呵,不过小菜一碟。这个世界上总是有些不公平的存在的。有一天,思如遇到了一个系统,从此开启了她做任务的生涯。本文无男主,无CP,无暧昧。前两百五十章作者君放飞自我,后面恢复正常,不喜勿喷请绕坑,谢谢支持。
  • 快穿之反派专业户
    男主女主是景如,童童,西子的小说是什么
    “好看好看好看” 【新文《鬼仙大人:呆萌吃货怀里来》正在连载中,求支持!】景如画是个古代老太太,一生崎岖坎坷,心智坚定,手段狠辣,阅历尚深,做事果绝,被反派系统选定作为宿主,走上了当反派的道路,穿越不同的小说影视剧,扮演里面与主角作对的反派人物,拉仇恨拉到要求了就可有奖励。不管什么样的文老太太都游刃有余,不…
  • 快穿之职业扮演
    快穿职业扮演无弹窗
    “超虐!!! 镇国将军那篇最虐,就算知道这一切都是女主演的,还是被虐哭.·´¯`(>▂<)´¯`·.” 晋江金牌推荐vip20170416完结总书评数3278当前被收藏数6780机缘巧合,苏简被莫名其妙绑定了一个系统。必须轮回于各个世界,收集目标对象爱意。怎么样谋夺一个人的心,当然是角色扮演,做他会喜欢的人,惑他入深渊。他心如钢刀,她就认真做那把刀鞘;他薄情冷漠,她就让他感受最炙热的爱意。得…
  • 仙声夺人
    仙声夺小说
    “” 魔道的息心尊主重生成一个小女娃娃,上辈子众叛亲离、人人喊打。这辈子她发誓一定不能坏在明处,即便让人抓到把柄,也要让所有人相信她是有苦衷的。排雷:1、男主大概没有,喜欢女主就好,不小心踩雷的自动点叉逃生。2、作者信笔开河,自我放飞了,不满意作者也不会改的,就酱紫!@各位书友要是觉得《修行的年…
  • 快穿之渣女攻略
    快渣女攻略
    “” 总有一些渣伤害了别人却依然心安理得的活着,当灵魂献祭唤来的恶魔出场!那么真是不好意思,你渣,我完全可以用比你更渣的手段碾压你!ps:本文黑暗风,无男主,女主是恶魔。攻略指手段,不是谈恋爱,不喜勿入!
  • 快穿之逍遥道
    小说《快穿之逍遥道》TXT下载
    “无敌是多么寂寞!” 穿成了不受重视的豪门子弟,家斗?不不不!穿成了宫斗文里的温柔男配,痴情守护?不不不!穿成了金手指文里的踏脚石,任人践踏?不不不!穿成了天赋绝高的大师兄,打压小师弟?不不不!长离是一个脱离了低级趣味的历劫者,怎么能把视线局限在眼前的一亩三分地?论一路走来被忽略的主角配角们天地宽广,独行我道!…
  • 瓷爷,狠会撩
    瓷爷 狠会撩免费阅读无弹窗
    “有cp!!!书荒的时候看的” (重生苏爽女扮男装文,男主姜奕,女主君瓷)风头正盛的‘皇太子’,一朝重生成为人见人厌脸毁容的小可怜。皇太子表示,这都不叫事!原本毁容的脸,实际上是一张男女老少都为之疯狂到极点的脸。“他”是无数男人女人心目中的完美情人做梦都想和她结婚的妖孽!而有一天,男神变成了女神?男粉丝:卧槽好劲爆!姜奕…
  • 反目成仇[快穿]
    反目成仇快穿百度
    “” 晋江vip20170412完结当前被收藏数14957文章积分234,896,944不精分!不精分!我们的目标是搞事!征(piao)服(jin)世(hou)界(gong)!!!作为一名快穿工作者,顾盼的任务是令每个世界的原男女主反目成仇。这还不算,由于世界规则的限制,她干坏事还得不着痕迹,当…
  • 虐死那帮死渣男!
    nuè死那帮死渣男燃文
    “” 包小包穿越了。穿到了一本又一本奇点文里,不是穿成智商掉线的女主,就是穿成下场凄惨的女配。穿了九十九本书后,包小包终于回到现实。回到现实的第一件事,就是在奇点中文网上注册九十九个账号。点男们闻“包小包”而色变。于是这是一个黑化妹子立志报社一不小心成了网文大((故事!阅读须知:报社文主线虐渣+…
随机推荐