www.gxhntx.com
【终将是美好的记忆~】小说书单
  • 吞雷天尸
    吞雷天尸全文txt下载
    “额,看了下简介,觉得应该不错,快凌晨四点了,睡觉~” 因一次意外,沈从变成僵尸,幸亏脑袋里面有电脑,电脑功能多啊,就是要充电啊。这个世界没有家用电,只有浩瀚雷法与滚滚天雷,让僵尸去挨雷,老天爷,你还是给根吊绳吧。雷光上跳舞,妹子群中歌唱,即便老天相拦,沈从也要走出一条属于自己的巅峰之路,大不了将天捅出一个窟!第一章:祸不单行华国F市,爆发的流…
  • 回到过去变成猫
    穿越回去变成猫
    “嘿嘿,又想起多次凌晨更新章节打哈欠看完或是积攒到一起在看。虽然完结了,可是有时候重新开始看觉得又是一番心境。” 楚华大学东家属区大院门口,门卫大叔接了个电话之后,拉开窗子朝不远处的小树林中气十足一声吼:“黑炭,你妈叫你回家吃饭!”嗖——一只黑猫从小树林那边茂密的草丛里冲射而出,朝某栋楼跑去,眨眼间便消失在楼道口。在它之后,一个个猫头接连从草丛那边冒出来。饭点了,各回各家,各找各妈。有人说,猫是这个世…
  • 恶魔法则
    恶魔法则txt下载
    “初二的时候开始看,现在大一了。至少重新看了不下五次。值得推荐!” 作者:跳舞正文第零章【伯爵的儿子】当我们在事后回顾历史的时候,往往会发现,在历史的滚滚洪流之下,即使再英明的领袖也难免有头脑发昏的时候。——《帝国编年史第35篇第7记——关于罗兰时代的回顾反思一二》这是一个夏日的午后,天上悬挂的烈日还在无情的放射着热量。为了迎接即将到来的凯旋仪式,码头上,…
  • 唐砖
    唐砖完整txt
    “有点小遗憾,每次都在等番外更新。” 梦回长安,鲜血浸染了玄武门,太极宫的深处只有数不尽的悲哀,民为水,君为舟,的朗朗之音犹在长安大地回绕,异族的铁蹄却再一次踏破了玉门关,此恨何及?坟墓里的李世民眼见子民涂炭,该发出怎样的怒号?栏杆拍遍,只能见九州陆沉!胸中也充满郁闷之气,恨不能跨越历史长河,摘飞星,揽日月,让乾坤倒转。也罢,…
  • 肥厨
    男主女主是彭白,刘风,朱婉卿的小说是什么
    “天才是百分之一的灵感和百分之九十九的汗水。或许有时候运气也是最关键的。” ——————生来是胖子,有点小憨呆,读书不咋样,切菜西瓜刀,却出奇地成了炙手可热的厨师。打架没天分,挨打见了鬼,泡妞不在行,相貌很平常,可无数美女却齐齐爱上了他——————萧禹的《庸医》也有万点击,大家有空也去多多支持下哦!各位书友要是觉得《肥厨》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推…
  • 都市呆萌录
    都市呆萌录作者
    “从头看到尾都是萌萌达~” 菩提寺是个和尚庙,却住着个五岁半的幼童,性别:女!从来不知道女人是神马东西的小和尚一直以为自己是个纯爷们,法号:净尘!为了不耽误小和尚的人生,住持师傅忍痛将她给踢下了山,美其名曰:不入红尘,如何能看破红尘!养父是个洁身自好又多金帅气的极品冰山美男,属性:儿控!光头妞思想太单纯,但想忽悠她,…
随机推荐